Como cadastrar:

1. Para cadastrar a comissão personalizada para um funcionário vá em Profissionais > Listagem;

2. Depois clique no nome do profissional que você deseja cadastrar a comissão personalizada;

3. Em Opções Avançadas (Opcional) clique em Comissões personalizadas;

4. Informe o serviço que deseja colocar a comissão diferenciada clicando em + Adicionar serviço;

5. Informe o percentual de comissão personalizada;

6. Depois de fazer isso para todos os serviços que deseja, clique em Salvar para confirmar a operação.