1. Clique em Profissionais > Listagem;

2. Cliente no nome do profissional que você deseja alterar o perfil de acesso;

3. Clique em Opções Avançadas (Opcional);

4. Perfil de Acesso: Selecione o acesso que deseja dar ao funcionário; *

5. Clique em Salvar para confirmar a operação;

6. Saia do seu sistema como administrador;

7. Entre no site do Gendo e em "Já sou cliente" faça login com o novo acesso criado;

8. Verifique que o funcionário vai ter acesso limitado ao sistema.

*Permissões:
Leitura - Apenas ver a própria agenda (só leitura)
Pessoal - Acesso à própria agenda e comissões
Atendente - Acesso aos agendamentos de todos os funcionários
Recepcionista - Acesso a todos os agendamentos, caixa e comandas