1. Clique em Configurar > Sistema;
  2. Selecione a caixa ao lado de Lembrete por SMS, para que as mensagens sejam encaminhadas;
  3. Informe com quantas horas antes do agendamento você deseja que a mensagem seja encaminhada em: Enviar Notificação;
  4. Se desejar, edite a mensagem que será enviada na caixa Texto do Lembrete SMS;*
  5. Após realizar todas as alterações, clique em Salvar.

*Obs: As informações que estão em colchetes não precisam ser modificadas, pois o sistema atualiza de acordo com as informações do agendamento.