O que é o desconto promocional?

Essa função serve para automatizar a entrada de um valor menor do serviço em um determinado dia da semana.

Exemplo:

Valor do serviço sem desconto: R$ 100,00.
Valor do serviço com desconto: R$ 50,00 - Todas as Terças e Quartas-feiras.

Criando descontos promocionais:

1. Clique em Serviços > Listagem;
  2. Clique no nome serviço que deseja configurar, para abrir seu cadastro;
  3. Em: Opções Avançadas (Opcional) clique em Desconto Promocional ;
  4. Em: Desconto Promocional marque os dias da semana que esse serviço possui desconto e preencha a área vazia com o valor do serviço já com desconto;
  5. Clique em Salvar para concluir as alterações.