1. Clique em Financeiro > Salários e Comissões;

2. Selecione o profissional que deseja ver as comissões e realizar o pagamento;

3. Também selecione o período;

4. Assim, vai aparecer todas as comandas comissionadas dele no período que você selecionou;

5. Clique em Pagar salários e comissão;

6. Informe o valor do salário fixo do profissional, caso ele tenha;

7. Em Valor a pagar indique o valor total que será pago (salário fixo + comissão);

8. Para confirmar clique em Registrar Pagamento;

9. Será liberado um recibo, que pode ser impresso;

Todos os pagamento realizados ficam registrados em Últimos pagamentos, do lado direito do sistema.

Obs: Você também pode realizar o pagamento de Vale e Abatimentos (Referente a adiantamentos).

Assista nosso vídeo tutorial: