1. Para abrir o caixa clique em Financeiro > Comandas, depois, Abrir caixa;

2. Informe quanto você tem em dinheiro na sua gaveta (Normalmente é o valor deixado para troco);

3. Clique em Abrir caixa;

4. Quando finalizar o dia vamos fechar o caixa, o recomendado é que o caixa seja aberto e fechado diariamente;

5. Clique em fechar caixa;

6. O sistema vai exibir todos os valores que entraram de acordo com as formas de pagamento, também mostrará as comandas e agendamento do período, informando o o status desse agendamento/comanda;

7. Depois de arrumar se tiver alguma divergência de informações, clique em fechar caixa;

8. Tudo certo! Clique em fechar caixa para confirmar a operação.

Veja também nosso vídeo demonstrativo: