A função serve para unificar diversos serviços realizados pelo mesmo cliente na mesma comanda, serviços normalmente realizados por diferentes profissionais.

Unificando os serviços de diversos agendamentos na mesma comanda:

1. Na agenda, clique sobre um dos agendamentos do cliente no dia, selecione Cliente Chegou;

2. Após o cliente realizar todos os serviços agendados, basta clicar em um desses agendamentos e selecionar Finalizar e Faturar;

3. Na comanda, verifique se todos os serviços realizados e os profissionais apareceram na área Serviços da Comanda;

4. Preencha as outras áreas e clique uma vez em Salvar para finalizar a comanda.

Veja um vídeo demostrativo: